Las actividades lúdicas y su incidencia en el desarrollo de la motricidad gruesa en las niñas de segundos años de la Unidad Educativa Fiscomisional "La Inmaculada Concepción" en el año lectivo 2014 - 2015 - Narváez Bolaños, Andy Gabriel (2015)
Determinar la importancia de actividades lúdicas en el desarrollo de la Motricidad gruesa de las niñas de segundo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Fiscomisional “La Inmaculada Concepción”.