Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de sopa instantánea de papa en la ciudad de Quito - Tutalcha Erazo, Andrea Geovanna (2012)
Crear una microempresa de elaboración y comercialización de sopa instantánea de papa en la Ciudad de Quito