Uso de material didáctico en el proceso del aprendizaje de la pre-matemática de los niños 3-4 años del centro infantil del Buen Vivir Mies,Óvalos Alto parroquia Natabuela, cantón Antonio Ante, provincia Imbabura durante el año 2014- 2015 - Enríquez Mendoza, Nancy Margarita (2016)
Determinar el nivel de incidencia del uso del material didáctico en el aprendizaje de la pre-matemática de los niños del Centro Infantil del Buen Vivir (CIBV), MIES, Óvalos Alto Parroquia de Natabuela durante el año 2014-2015.