Las capacidades motoras y su incidencia en la iniciación deportiva de los alumnos de 10 a 12 años de la unidad educativa Yahuarcocha de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el periodo 2015 - 2016 - Quiñonez Mina, Leandro Javier (2017)
Determinar cómo incide las capacidades motoras en la iniciación deportiva de los alumnos de 10 a 12 años de la Unidad Educativa “Yahuarcocha” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el periodo 2015 – 2016.