Eficacia de la terapia grupal cognitivo conductual sobre los niveles de inteligencia emocional y calidad de vida - Rosero Naranjo, María Isabel (2024)
Determinar la eficacia de la terapia grupal cognitivo conductual para la elevación de los niveles de inteligencia emocional y calidad de vida de los estudiantes de la Universidad Yachay Tech.