Relación del estado nutricional de los niños menores de 2 años con los conocimientos y prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de las madres que asisten al centro de salud n°1 de la parroquia Santa Martha de Cuba, Tulcán 2018 - Fuertes Arteaga, Saskia Cristina (2019)
Relacionar el estado nutricional de los niños menores de 2 años con los conocimientos y prácticas de lactancia materna y alimentación complementaria de las madres que asisten al centro de Salud N°1 de la parroquia Santa Martha de Cuba, Tulcán 2018.