Incertidumbre frente a la enfermedad renal crónica terminal en pacientes en programa de diálisis en el Hospital Delfina Torres de Concha 2022 - Lima De La Cruz, Cinthya Mishell (2022)
Evaluar el nivel de incertidumbre en los pacientes con enfermedad renal crónica terminal en tratamiento de diálisis