Influencia del desarrollo de la motricidad fina en el pre escritura en niños y niñas de 3 a 5 años en las escuelas Fermín Inca Guillermo Vinueza y Theodore Anderson de la ciudad de Baeza del cantón Quijos de la provincia de Napo en el periodo escolar 2012-2013 propuesta alternativa - Mafla Ortega, Martha Cecilia (2013)
Objetivo General. Plantear como alternativa una guía didáctica que poye el desarrollo de la motricidad fina en pre escritura en niños/as de 3 a 5 años en las 5 Instituciones Educativas “Fermín Inca”, “Guillermo Vinueza” y “Theodoro Anderson” de la Ciudad de Baeza del Cantón Quijos de la Provincia de Napo durante el periodo escolar 2012 - 2013.