Determinación de los patrones de deforestación en la parroquia 6 de julio de Cuellaje noroccidente del Ecuador - Paredes Almeida, Carlos Israel (2018)
Determinar los patrones de deforestación en la parroquia 6 de Julio de Cuellaje con el fin de elaborar propuestas de manejo.