Optimización de recursos en la producción de quesos de la industria de lácteos San Luis - Morillo Cuasquen, Damaris Daniela (2018)
Optimizar el proceso de producción de queso en la Industrial de Lácteos “San Luis” mediante un modelo de simulación, que permita detectar posibilidades de mejora en el uso de los recursos disponibles y mediante la evaluación de los principales indicadores clave de rendimiento.