La Sinergia del Layout: Estrategias de gestión para integrar procesos administrativos, financieros, informáticos y tecnologías emergentes - Torres, María De Los Ángeles (2025)
Proceso administrativo Proceso financiero Proceso informático y las tecnologías emergentes Tecnologías de información y comunicación y el proceso informático Auditoría informática Delitos informáticos Tipos de criminología