La inversión social per cápita y su incidencia en la reducción de pobreza en el cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi, durante el periodo 2009-2014 - Zabala Ayala, Carmen Alexandra (2017)
Determinar el “efecto” de la inversión social per cápita en la reducción de pobreza en el cantón San Pedro de Huaca, provincia del Carchi, durante el periodo 2009 – 2014.