Uso de Plantas Medicinales en el Parto Tradicional en la Nacionalidad Cofán-Dureno de la Provincia de Sucumbíos 2016 - Pastrana Cevallos, Yessica Alexandra (2016)
Describir el uso de plantas medicinales en el parto Tradicional en la Nacionalidad Cofán-Dureno, Sucumbíos 2016.