Desarrollo de una plataforma de pruebas para la caracterización experimental de extrusores para una impresora 3D - Hidrobo Pepinosa, Carlos Roberto (2019)
Desarrollo de una plataforma de pruebas para la caracterización experimental de extrusores para una impresora 3D.