Identificación, Evaluación, prevención y control delos factores de riesgos laborales en el personal del área operativa dela Empresa Pública Municipal de Agua Potable y Alcantarillado de Ibarra. - Iza Valencia, Santiago Mauricio (2013)
Mejorar la imagen de la empresa, por ende la seguridad del trabajador, influyendo esto en un mayor rendimiento en el trabajo.