Estudio de factibilidad para la producción y exportación de aguacates, cantón San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura, Ecuador - Pujota Recalde, José Fernando (2021)
Determinar los fundamentos teóricos en base al estudio de factibilidad para la producción y exportación de aguacates en el cantón San Miguel de Urcuquí, Imbabura, Ecuador.