Entrenamiento de resistencia a la fuerza y su influencia en el rendimiento deportivo en los deportistas de las disciplina de la lucha olímpica categoría prejuvenil de la provincia de Pichincha en el Macrociclo 2013 - Tobar Piedra, Freddy Israel (2013)
Determinar los métodos de entrenamiento más apropiados para desarrollar la capacidad de la resistencia a la fuerza en los deportistas de lucha olímpica de la provincia de Pichincha de la categoría pre juvenil en el macro ciclo 2013.