Difusión de la representación cultural e identidad ecuatoriana en Youtube: Caso de estudio de Damián “El Champ” en el periodo 2023 - Cevallos Andrade, Kevin Estefano (2025)
Analizar la difusión de la representación cultural e identidad ecuatoriana en YouTube propuesto por Damián Bernal “El Champ” en el año 2023.