Estudio de factibilidad al servicio del cliente y protocolo institucional del gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón San Miguel de Urcuquí - Arias Fernández, Deysi Vanessa (2019)
Mejorar con la creación de un Manual de Normas al Servicio al cliente y Protocolo Institucional para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón San Miguel de Urcuquí.