Estudio de factibilidad para el procesamiento de aceite de girasol (helianthus annuus) en el cantón Urcuquí y su comercialización a nivel nacional - Guerrero Pérez, Álvaro Hernán (2016)
Realizar el estudio de factibilidad para el procesamiento de aceite de girasol (Helianthus annuus) en el cantón Urcuquí y su comercialización a nivel nacional.