La pedagogía del amor y la ternura para el desarrollo del ámbito de identidad y autonomía con niños de cinco a seis años en la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán - Sánchez Cevallos, Ángelo Mathwes (2025)
Proponer la pedagogía del amor y la ternura para el fortalecimiento del ámbito de identidad y autonomía en los niños de 5 a 6 años del Centro de Educación Inicial Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán”.