Manual administrativo y financiero para el consorcio jurídico Vaca y Ayala abogados asociados en el cantón Otavalo provincia de Imbabura - De La Torre De La Torre, Natalia Thalía (2019)
Elaborar un manual administrativo y financiero para el consorcio jurídico Vaca & Ayala Abogados Asociados en el Cantón Otavalo Provincia de Imbabura, para mejorar su gestión administrativa.