La tecnología e innovación en la enseñanza de la escultura como estrategia digital para potenciar la creatividad y la expresión artística en estudiantes de básica superior - Loyo Pupiales, María Belén (2025)
Proponer una alternativa para la enseñanza de la escultura mediante el uso de la tecnología con el fin de fortalecer las competencias digitales y habilidades artísticas de los estudiantes de Educación Básica Superior.