Análisis comparativo de afinidad tintórea de colorantes directos amarillo, azul y rojo en fibras de algodón, bambú y acetato de celulosa - Estacio Chulde, Adela Yomaira (2020)
Realizar un análisis comparativo de la afinidad tintórea de colorantes directos amarillo, azul y rojo en tejido de punto de fibras celulósicas mediante datos obtenidos en el análisis espectrofotométrico y pruebas de solideces para determinar cuál presenta mayor afinidad.