Construcción de modelos alométricos para la determinación de área foliar en Alnus nepalensis D.Don, en la zona de Intag en los Andes del Ecuador - León Mena, Yadira Alexandra (2020)
Construir modelos alométricos para la determinación de área foliar de Alnus Nepalensis D.Don, en la zona de Intag.