Manual administrativo, contable y financiero para la Empresa Ibérica Market, ubicada en la ciudad de Ibarra, Imbabura, Ecuador - Manrique Cabascango, Alexander Darío (2022)
Diseñar un manual administrativo, contable y financiero para la empresa Ibérica Market, ubicada en la ciudad de Ibarra, Imbabura, Ecuador.