Diseño de una luminaria tipo led para iluminación ornamental alimentada con tecnología fotovoltaica - Mejía Llore, Emerson Adrián (2024)
Diseñar una luminaria tipo LED ornamental con tecnología fotovoltaica para el ahorro de consumo de energía eléctrica.