Análisis de los espacios inclusivos y de accesibilidad en la Unidad Educativa Intercultural Bilingüe “San Juan De Ilumán” - Saransig Conejo, Tamia Yolanda (2025)
Analizar los espacios inclusivos y de accesibilidad en la Unidad Educativa Intercultural Bilingüe “San Juan De Ilumán”.