Evaluación del financiamiento del banco nacional de fomento en el sector ganadero bovino en la provincia de Imbabura, periodo 2010-2015 - Buele Vásquez, Carlos Benito (2018)
Evaluar el financiamiento del Banco Nacional de Fomento en el sector ganadero bovino en la provincia de Imbabura, Periodo 2010-2015.