Análisis de temperatura de gases residuales en el múltiple de escape en un motor diésel electrónico - Neppas Lechón, Jhonatan Javier (2024)
Analizar la temperatura de gases residuales en el múltiple de escape en cada cilindro en motores con sistema de inyección common rail para la predicción de fallos.