Sistema web de gestión de actividades económicas georeferenciado para el Municipio del cantón Montúfar ciudad de San Gabriel - Criollo Carlosama, Beatriz Alexandra (2014)
Implementar un Sistema Web de Gestión de Actividades Económicas Georeferenciado para el Municipio del Cantón Montúfar ciudad de San Gabriel