Análisis de la cartera en la empresa pública municipal de agua potable y alcantarillado del cantón espejo (EPMAPA-E) provincia del Carchi en los períodos 2019-2020 - Tequiz Ruano, Estefanía Soledad (2022)
Realizar un diagnóstico situacional de la realidad de la empresa en base a los procedimientos y el uso de técnicas e instrumentos de investigación, con la finalidad de conocer su problemática.