Diversidad en el aula: Experiencias y estrategias para una educación inclusiva intercultural - Basantes-Andrade, Andrea (2024)
Hacia una educación inclusiva y culturalmente receptiva. FICA-Innovación y diversidad cultural en la enseñanza de ciencias aplicadas. FICAYA – SOSTENIBILIDAD e identidad en la enseñanza de ciencias agropecuarias y ambientales. FECYT - Innovación educativa y diversidad en ciencias y tecnología. FACAE – Inclusión y perspectiva cultural en ciencias administrativas y económicas. FCCSS – Humanización e inclusión en la formación en ciencias de la salud. UECIB MANUEL J. CALLE – EDUCACIÓN INTERCULTURAL y tradiciones comunitarias.