Estrategias lúdicas para fortalecer la motricidad fina, a través de la dactilopintura en los niños del primer año de U. E. Miguel Leoro Vásquez - Narváez Téquiz, Madelaine Fernanda (2023)
Implementar estrategias lúdicas para fortalecer la motricidad fina a través de la dactilopintura en los niños del primer año de la Unidad Educativa “José Miguel Leoro Vásquez”.