Implementos deportivos desarrollados a base de materiales reciclables para la enseñanza de los fundamentos técnicos básicos de fútbol, en los estudiantes de 8vo año “A” de EGB de la Unidad Educativa Intercultural Bilingüe “Misión Andina” del cantón Pedro Moncayo, parroquia Tupigachi - Yanchaliquin Catucuago, Anderson Wilmar (2024)
Elaborar implementos deportivos con materiales reciclados para la enseñanza de los fundamentos técnicos del fútbol en los estudiantes de 8vo año “A” de EGB de la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe “Misión Andina” del Cantón Pedro Moncayo, Parroquia Tupigachi.