Incontinencia urinaria y calidad de vida en mujeres adultas mayores que residen en el asilo hogar del Anciano San Vicente de Paul, provincia de Imbabura, 2019 - Hernández Guadalupe, Natalia Azucena (2020)
Determinar la prevalencia de la incontinencia urinaria y su efecto en la calidad de vida de las mujeres adultas mayores que residen en el asilo “Hogar del Anciano San Vicente de Paul”