Manual de procesos operativos para el trasvase de combustibles líquidos en la Corporación Nacional de Telecomunicaciones empresa pública (CNT EP), Provincia de Imbabura. - Cadena Vinueza, Germania Del Rocío (2016)
Diseñar un manual de procedimientos seguros para el trasvase de combustibles líquidos, aplicado a la CNT EP provincia de Imbabura, para precautelar la salud de quienes manipulan los líquidos combustibles, evitar riesgos ambientales y disminuir las pérdidas por el derrame.