Análisis de las estrategias comunicacionales enfocadas en la divulgación científica de la Universidad Técnica del Norte durante el 2022 - Farinango Ichau, Damaris Yamileth (2023)
El objetivo del presente estudio es analizar las estrategias comunicacionales que ejecutó la Universidad Técnica del Norte durante el 2022 para divulgar los productos científicos creados por docentes y estudiantes de la institución.