Análisis de vulnerabilidad de los elementos esenciales frente a las amenazas de deslizamientos y vulcanismo en el área de influencia de la quebrada Rumipamba, parroquia la Esperanza, provincia de Imbabura - Yépez Sandoval, Ruth Erika (2015)
Analizar la vulnerabilidad de los Elementos Esenciales del Área de Influencia de la quebrada Rumipamba, frente a las amenazas de deslizamientos y vulcanismo; mediante el empleo de la metodología planteada por la Secretaría Nacional de Gestión de Riesgos.