Estudio del comportamiento del motor de gasolina Chevrolet Luv 2200 utilizando bioetanol a partir del residuo de papa con la Mezcla E10 - Lomas Pozo, Andrés Alejandro (2018)
Analizar el comportamiento del motor a gasolina Chevrolet Luv 2200, utilizando bioetanol a partir del residuo de papa con la mezcla E10, se medirá torque, potencia, emisiones y consumo.