Diseño del sistema de gestión por proceso basado en la Norma ISO 9001:2015 para la Asociación Agropecuaria Manuel Freile Barba - Quilca Iles, Edison Fabricio (2023)
Diseñar un Sistema de Gestión por Procesos mediante la Norma ISO 9001:2015 para evaluar, controlar y sistematizar los procesos en la Asociación Agropecuaria Manuel Freile Barba.