Diseño de un plan de mantenimiento preventivo para los equipos de laboratorios de una institución de educación superior - Hidalgo Lema, Camila Mariana (2025)
Diseñar un plan de mantenimiento preventivo para los equipos de laboratorio de una institución de educación superior de Ibarra.