Gestión técnica del factor riesgo por exposición en los trabajadores para reducción de patologías profesionales en la florícola “León Roses” ubicada en el cantón Bolívar - Canchala Figueroa, Cristian David (2023)
Analizar los factores de riesgos laborales en la florícola “León Roses”, mediante la gestión técnica de seguridad y salud en el trabajo para la prevención y disminución de accidentes y enfermedades profesionales