Conocimiento y uso de la píldora de emergencia en usuarias de consulta externa del centro de salud n°1 - Cunguán Acero, Viviana Aracelly (2019)
Determinar los conocimientos y prácticas de uso de la píldora anticonceptiva de emergencia en los/las usuarias que acuden a la consulta externa del Centro de Salud N°1.