Enfermedades prevalentes relacionadas con la calidad de agua que utilizan para el consumo humano los pobladores de la comunidad la Calera, cantón Cotacachi en el periodo noviembre 2013 - Morales Yépez, Mónica Maricela (2014)
Formular directrices o líneas de acción preventiva y correctiva, para afrontar adecuadamente los efectos que se presentan por la utilización del agua en el consumo humano, en la Comunidad La Calera, Cantón Cotacachi en el período de noviembre 2012 a noviembre del 2013