Evaluación del desarrollo psicomotor en niños/as de 0 - 3 años del centro infantil del buen vivir Simón Bolívar cantón Ibarra, provincia de Imbabura periodo 2015 - 2016 - Tipantuña Balladares, Mirian Jacqueline (2017)
Caracterizar a los niños/as de 0 a 3 años del Centro Infantil del Buen Vivir “Simón Bolívar” cantón Ibarra provincia de Imbabura según desarrollo psicomotor, nivel socioeconómico y estado nutricional.