Aplicación de un plan de entrenamiento de fuerza a través del Crossfit en personas de entre 40-50 años en el gimnasio Raptor de Otavalo en el año 2024 - Perugachi Cotacachi, Jenny Linda (2024)
Diseñar un plan de entrenamiento de fuerza a través del Crossfit en personas de entre 40-50 años en el gimnasio Raptors de Otavalo en el año 2024.