Interfaces naturales de usuario para la enseñanza de ubicación espacial a niños de educación preescolar: determinación de directrices y diseño de aplicación - Merlo Rosas, Mario Roberto (2019)
Determinar un conjunto de directrices a seguir en el diseño y creación de interfaces naturales de usuario para el desarrollo de la ubicación espacial en niños de educación preescolar.