Estudio de los niveles de eficiencia ortográfica en los niños de los Quintos años de Educación General Básica de la Escuela Sarance del cantón Otavalo en el año 2011-2012 (Propuesta alternativa) - Arias Villalba, Paulina Cecilia (2013)
Identificar el nivel de eficiencia ortográfica de los niños de Quinto Año de Educación General Básica de la Escuela ―Sarance‖ y la metodología empleada por los docentes para potenciar la escritura eficiente durante el año lectivo 2011-2012.