Modelo de gestión de inventarios de materia prima para la Empresa Industrial Productos Moro - Pozo Morillo, Leydi Gioconda (2019)
Diseñar un modelo de inventarios para la empresa Industrial Productos MORO, que mejore la planificación de compras de materia prima y la gestión de su almacén